WERTSCHÄTZUNG
Die Qualität unserer Arbeit zeigt sich in den Ergebnissen, aber auch in den Prozessen, die diese Ergebnisse ermöglichen:
- Exakt auf individuelle Bedürfnisse abgestimmte F&B-Konzepte
- Lückenlose, dialogorientierte Kommunikation und Dokumentation
- Umfassend ausgestattetes Lager mit der benötigten Logistik
- Perfekt besetztes Backoffice für eine optimale Betreuung von Kunden und Events
- Wertschätzung, Fairness und Zuverlässigkeit gegenüber allen Mitarbeiter*innen
Gesundes Wachstum
Wir von BUMB JUNIOR arbeiten hingebungsvoll und engagiert. Wir kreieren einzigartige Geschmackskombinationen und lieben es, einfache Momente mit Essen in unverwechselbare zu verwandeln. Die Player der BUMB JUNIOR Mannschaft sind die Wurzel des gesund und organisch über drei Dekaden gewachsenen Catering-Unternehmens. Von den lokalen Märkten in Frankfurt City bis hin zu den Geschäften in der Nachbarschaft sind wir, die Familie Hirsch und Team, ständig auf der Suche nach reinen Zutaten, geschmackvollen Gewürzen und inspirierenden Trends.
Ganzes Glück
Nichts macht uns glücklicher, als mit voller Kraft gemeinsam daran zu arbeiten, diese Schätze in köstliche und unverwechselbare Speisen für jeden Anlass umzusetzen. Unsere Vorliebe für neuartige Speisenkonzepte und Events begann schon vor über dreißig Jahren. Unsere Arbeit fußt seit jeher auf einem unerschütterlichen Fundament aus herausragender Qualität, feinem soliden Handwerk, außergewöhnlicher Kreativität, Beharrlichkeit und Kontinuität – und nicht zuletzt: einem Löwenherz, wenn es um Mut für Neues geht.
Gelungene Komposition
Unser Küchenchef, Daniel Schmidt, hat als Ausnahmetalent hinter dem Herd und Dirigent des unerschöpflichen, stets neu zu orchestrierenden Zusammenspiels von Geschmäckern, Aromen, Farben und Texturen, BUMB JUNIORs Wunsch stets beflügelt, immer neue Rezepte auszuprobieren und eine ganz eigene kapriziöse Esskultur zu schaffen. Diese einzigartige Beziehung zum Essen ermöglicht es uns als Catering-Unternehmen, das Einfache und Reine in das Komplexe und Farbenreiche zu verwandeln. Aus dem Simplen entsteht so immer wieder aufs Neue der magische Genussmoment.
MISSION: Tausend Gäste und jeder ist ein König!
